Pemberian Donasi Kencleng Al-Ayyubi

28 Feb 2024 • 34 pembaca


Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Sobat Saku yang Allah Ta'ala sayangi

MasyaAllah Tabarakallah, Alhamdulillah atas ridho dan maha baik Allah Ta'ala. Terima kasih atas kabar gembira dan informasi yang diberikan. Betapa luar biasa melihat semangat kebaikan yang terus mengalir dari Rumah Qur'an Al-Ayyubi Kota Sukabumi melalui program Sahabat Kebaikan Umat yaitu sedekah subuh dengan menggunakan kencleng.

Sedekah subuh yang dihantarkan dengan penuh keikhlasan, memberikan dampak yang luar biasa dalam menjalankan misi kemanusiaan. Usaha dan upaya kecil yang dilakukan secara terus-menerus, seperti yang diwakili oleh Ustadzah Imas akan menghasilkan keberkahan yang besar di hadapan Allah SWT.

Alhamdulillah, dengan diterimanya donasi sejumlah Rp1.074.500,-, bukan hanya merupakan bantuan finansial semata, tetapi juga menunjukkan komitmen dan kepedulian untuk berkontribusi dalam kebaikan sosial. Program kencleng Sahabat Kebaikan Umat yang melibatkan beberapa Rumah Qur'an Kota Sukabumi menjadi bukti nyata kebersamaan dan solidaritas dalam membantu sesama.

Bagi mereka yang ingin ikut serta dalam sedekah rutin melalui program kencleng Sahabat Kebaikan Umat, dapat menghubungi nomor 0857 2166 6836. Ini adalah peluang yang luar biasa untuk turut serta dalam amal ibadah sedekah, yang tidak hanya memberikan manfaat finansial, tetapi juga mempererat tali ukhuwah di antara sesama umat Islam?

Semoga Allah Ta'ala senantiasa memberikan keberkahan pada setiap langkah dan usaha yang dilakukan, serta menjadikan sedekah yang diberikan sebagai amalan yang diridhai-Nya. Jazakumullah khayran atas segala upaya dan kebaikan yang dilakukan. Semoga kebaikan ini terus berlipat ganda dan menjadi inspirasi bagi banyak orang untuk ikut berpartisipasi dalam menyebarkan kebaikan di sekitarnya. ???


Al-Baqarah (2:261):

"Perumpamaan (nafkah yang dikeluarkan oleh) orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang tumbuh tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir seratus biji. Allah melipatgandakan (ganjaran) bagi siapa yang Dia kehendaki. Allah Maha Luas (kurnia-Nya), Maha Mengetahui."


SAKU - Sahabat Kebaikan Umat❤️

Izin Operasional LAZ: SK Kementrian Agama Kantor Wilayah Provinsi Jawa Barat Nomor 1554 Tahun 2021


Bagikan ke orang baik lainnya